Indischer Linsengenuss

Indische Küche ist so bunt und vielseitig wie das Land Indien. Jedes Bundesland hat eigene spezielle Gerichte und Zubereitungsarten.

Linsen sind auch ein Hauptnahrungsmittel in der vegetarischen Küche. Sie sind ein wichtiger Lieferant für Proteine und Eisen.


In diesem Kurs lernen wir verschiedene Sorten von Linsen, Gewürzen und indischem Ghee kennen und bereiten ein Tomaten-Dal Fry (Curry) zu.

Dal Fry wird mit 3 verschiedenen Linsen (gelbe, rote und Moong-Linsen) zubereitet und mit Basmati Reis serviert.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 241-8220

Beginn: Sa., 15.06.2024, 14:00 - 16:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 28,70 €

Mitzubringen/Materialien: Vorratsdosen, Geschirrtuch, Getränk


Datum
15.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 16:30 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)